本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城县人民调解工作走进《政风行风在线》直播间

浏览次数: 作者:宣传办信息来源: 市司法局发布时间:2020-11-26 16:43

 近日,舒城县人民调解工作走进舒城新闻综合广播台《政风行风在线》直播间,舒城县司法局分管领导带领司法所长一行就舒城县人民调解工作和听众朋友们在线交流,答复解决群众关心的热点难点。

直播间,舒城县司法行政机关向大家介绍了舒城县人民调解工作坚持发展“枫桥经验”,打造“人民调解升级版”,大力推进行业性专业性人民调解工作等系列措施和取得的成效。同时就人民调解相关法律知识以及人民调解在现代社会治理中的作用等,与听众朋友进行互动交流,现场倾听群众法律诉求,为广大群众答疑解惑。

此次直播活动,搭建了司法行政机关与群众之间沟通的桥梁,也加深了群众对于人民调解工作的了解,进一步畅通与群众的沟通交流渠道,主动接受社会各界对司法行政工作的监督,为推动辖区法治建设做出更大的贡献。