本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市司法局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数: 作者:余勇信息来源: 市司法局发布时间:2021-03-15 14:16

3月10日下午,六安市司法局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,局领导班子成员、机关全体干部、直属单位负责人参加会议,局党组书记、局长程刚主持会议并作研讨发言。

会上,重点学习了习近平总书记关于政法工作重要论述、习近平考察安徽重要讲话指示精神、习近平关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义的重要论述、习近平总书记在党史教育大会上的重要讲话精神,传达学习了李锦斌书记在中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会上的讲话精神,组织学习了《党章》《习近平谈治国理政》(第三卷)、贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》责任清单等相关内容。

程刚同志在研讨发言时指出,要深刻认识开展开展好政法队伍教育整顿、新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要抓实关键环节,全面提升“三项教育”质效。要在新理念指引下,切实推动司法行政工作开新局。当前要把学习教育摆在首要位置,扎实开展政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,筑牢政治忠诚。