本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市司法局局长程刚深入帮扶村和联系司法所走访调研

浏览次数: 作者:办公室信息来源: 市司法局发布时间:2021-01-28 16:27

1月27日下午,市司法局党组书记、局长程刚带队,赴霍邱县先后深入霍邱县长集司法所、岔路司法所、宋店镇留城寺村、城关分局、潘集司法所走访调研,了解司法所、帮扶村工作情况,征求意见建议,慰问了一线干警、挂职民警和帮扶村困难群众,向他们致以节日问候并送上慰问金。霍邱县司法局局长周明陪同。

在司法所,程刚与一线干警亲切座谈,了解基层司法行政工作情况,听取意见建议,对深化公共法律服务、提升群众满意度,以及春节、两会期间疫情防控、信访维稳、刑满释放人员和社区矫正对象管控工作提出要求。

在帮扶村,程刚与宋店镇领导、驻村工作队、村“两委”成员进行座谈交流,深入了解留城寺村党建、疫情防控、集体经济发展、精准脱贫、乡村治理等工作开展情况,并就下一步乡村振兴工作进行了探讨。程刚对局选派帮扶干部长期以来扎根基层、坚守岗位,高质量完成脱贫任务予以充分肯定。勉励选派干部继续发扬优良作风,巩固拓展脱贫成果,有效衔接乡村振兴战略。

走访中,程刚一行还为司法所和留城寺村分别赠送了价值2000元的法律书籍,鼓励司法所干警和帮扶村干部加强法律知识学习,提升依法办事能力。