本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层工作

【政法队伍教育整顿】舒城县司法局组织青年司法行政干警跟班学习交流会

浏览次数: 作者:李静信息来源: 市司法局发布时间:2021-04-08 15:52

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,全面推进政法队伍教育整顿走深走实。3月26日,舒城司法局组织召开“青年司法行政干警跟班先进找差距”学习交流会,此次学习交流会邀请法制监督股长汪卫东为青年司法行政干警做报告。

汪卫东主任2000年到五显司法所担任所长职务,兢兢业业工作20年,经验丰富。汪主任在报告中为县局的青年干警分享了他在基层的工作经验,鼓励所有年轻干警到司法所进行锻炼,提升技能,提升工作能力。最后汪卫东主任勉励大家要坚定法治信仰和初心使命,不断发扬能吃苦、敢担当的工作作风,做新时代新青年,在奋斗路上不断前行。

通过汪卫东主任的分享,司法局的青年干警深受鼓舞,纷纷表示收获巨大,学到了很多书本上学不到的知识。