本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层工作

【政法队伍教育整顿】叶集区司法局“四个一”推动律师行业 突出问题专项治理学习教育

浏览次数: 作者:李静信息来源: 市司法局发布时间:2021-04-08 15:46

为推动律师行业突出问题专项治理学习教育阶段扎实开展,叶集区司法局在专项治理工作启动以来,运用多种方式推动全区律师认真完成学习教育阶段任务。

举办一次集中学习。召开习近平法治思想专题讲座,组织全区律师参加,进一步加强律师法治思维和法治理念。

参与一场座谈会。邀请律师代表和人大代表、政协代表、群众代表一起参与叶集区司法局政法队伍教育整顿座谈会,让叶集区律师行业进一步认识此次专项治理的重要意义。

召开一次动员会。部署各律师事务所召开了律师行业教育学习的动员会议,就教育学习阶段的工作计划和学习计划进行了周密的安排并有序的开展,确保学习环节取得实效。

开展一次实地督查。组成督查小组,对各律师事务所学习的总体情况进行实地查看,通过督查发现不足,督促整改。