本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层工作

【政法队伍教育整顿】知识竞赛验成果 以赛促学砺精兵--舒城县司法局举办政法队伍教育整顿应知应会知识竞赛

浏览次数: 作者:李静信息来源: 市司法局发布时间:2021-04-08 15:22

为巩固学习成果,丰富学习形式,全面掌握舒城县司法行政干部理论学习情况,促进政法队伍教育整顿走深走实,4月7日,县司法局政法队伍教育整顿应知应会知识竞赛在局六楼会议室举行。

局机关、司法所、公证处和律师事务所分别3人一组,共组成5支参赛队伍。此次知识竞赛紧紧围绕政法队伍教育整顿“四项教育”相关知识进行命题。分为个人必答题、小组必答题、观众答题和抢答题等多个环节,问题内涵丰富、竞赛趣味十足。

参赛选手以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风、拼搏的精神,为我们献上了一场紧张激烈、精彩纷呈的教育整顿知识竞赛。

最终律师事务所代表队脱颖而出获得一等奖,局机关和司法所代表队荣获第二名;左亚莉、王玉林、胡长城、李宗杰、方航宇、吴本华等来自不同组的6名参赛选手获得了优秀个人奖,全面展示了政法队伍教育整顿开展以来取

舒城县司法行政系统干部将以此次知识竞赛为新的契机,进一步统一思想,提高认识,努力把政法队伍教育整顿引向深入,推动司法行政事业再上新台阶、再创新佳绩,以优异成绩庆祝建党100周年!