本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

六安仲裁委新年伊始结案忙

浏览次数: 作者:市仲裁委秘书处信息来源: 市司法局发布时间:2021-02-26 09:26

2021年2月25日上午9时,正值农历新年节后工作伊始,六安仲裁委仲裁庭审理了四起张某某等人与臧某某的民间借贷纠纷案件。

该批案件经2020年下半年立案受理,因多次以各种方式联系被申请人无果,最终选择以登报公告方式送达并进行了缺席审理。随着该案首席仲裁员杨登贵宣布正式开庭,六安仲裁委开庭审理新年后的第一起案件。为了确保仲裁当事人的合法权益,仲裁庭调查、询问、最后陈述等庭审程序规范进行,整个庭审思路清晰,张弛有度。经过一上午的努力,案件得以顺利审理,也为新年的案件审理开启了一个良好的开端。

新一年承载新使命,新一年造就新辉煌。六安仲裁委秘书处将以饱满的热情投入工作、以更加蓬勃进取的锐气和使命感,创造更加优异的成绩。