本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市司法局召开党组理论学习中心组学习会

浏览次数: 作者:人事教育科信息来源: 市司法局发布时间:2021-02-25 08:56

2月23日下午,六安市司法局党组书记、局长程刚主持召开理论学习中心组学习会,局领导班子成员、县处级干部参加会议。

会上,重点学习了习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话、《习近平谈治国理政》(第三卷)中关于力戒形式主义、官僚主义重要论述,传达学习了市委农村工作会议暨脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接、水利工作电视电话会议,中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,市委落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作推进会精神等。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,自觉从讲政治的高度完整、准确、全面学习领会和贯彻新发展理念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持举一反三,抓好巡视整改。要充分认识开展新一轮警示教育的重要意义,全面检视、靶向纠治形式主义官僚主义,确保任务部署到位、责任到位、落实到位。要把抓好巡视整改和警示教育这两项工作与做好当前工作结合起来,深入谋划司法行政工作立足新发展阶段、贯彻新发展理念、助推构建新发展格局的措施和办法,找准切入点,把握着力点,以扎实的工作成效为推动新阶段现代化幸福六安建设开好局、起好步提供有力的法治保障。