本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作要闻

市司法局到裕安区开展春节走访慰问

浏览次数: 信息来源: 市司法局发布时间:2021-02-01 15:18

2021年1月29日上午,市司法局副局长王聿炎在相关科室的陪同下,先后来到裕安区小华山司法所、顺河司法所、固镇司法所和裕安区司法局机关,走访调研并看望慰问蜀山监狱挂职民警和司法行政系统基层困难职工代表,向他们送上慰问金,并致以新春的问候和节日的祝愿。

在交流过程中,王聿炎详细了解挂职民警和基层困难职工代表的生活、工作情况,倾听他们的意见建议,对他们的默默奉献、积极生活、认真工作的态度给予肯定。王聿炎要求,各司法所要充分发挥司法行政职能,切实加强社区矫正监管,落实落细安置帮教各项政策措施,在做好自身防护的同时,认真细致做好春节及“两会”期间社区矫正对象和安置帮教对象的疫情防控和安全稳定工作。

走访中,王聿炎还为被市局确定为司法行政工作联系点的司法所赠送了法律书籍,鼓励基层司法干警加强理论学习,增强干事本领,切实为人民群众提供优质、高效、便捷的公共法律服务,从而不断增强人民群众法治获得感、幸福感。(秘书科)