本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 法治宣传

听!来自革命老区普法一线的深情告白

浏览次数: 作者:李德云信息来源: 市司法局发布时间:2021-07-01 16:09

 

    在中国共产党百年华诞来临之际,六安市法宣办、金寨县法宣办在金寨县红色法治文化广场举办“永跟党走 普法同行”大型法治宣传活动,并组织普法工作者、志愿者“向党说句心里话”活动,录制了《永远跟党走 普法伴我行》祝福视频。来自各行各业的普法工作者、志愿者用朴素的言语表达对党最深情的祝福。一字一句,无不饱含着革命老区儿女对党的拳拳赤诚之心和对祖国繁荣富强的美好祝愿。视频于7月1日通过六安普法微信公众号、微博和网站同步发布。

传承红色基因,赓续红色血脉。六安普法一线的同志将以党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用红色资源和老区精神砥砺品格,在伟大的中国共产党领导下,吹响普法路上奋进的新号角,奋力谱写新时代法治六安新篇章。