您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
致六安市司法局!请为绿珍坊的受骗会员主持公道!
来信人:s**|来信时间:2017-07-16 12:44:34|处理情况:[已回复]|问题类别:问题反映|浏览:2375

我们是六安城东开发区绿珍坊农业集团的会员,今来信向贵协会反映一事:六安皋陶律师事务所的执业律师张某,以绿珍坊农业集团董事长的身份,利用老百姓寻找投资保值增值的心理,以宝马汽车、房产、营养强化大米为诱饵,许以高额回报,从去年2月份开始至8月份,以绿珍坊农业集团商贸有限公司的名义非法吸纳会员资金二千多万元,去年8月份至今年2月份,又以安徽绿珍坊网络科技有限公司的名义(公司在合肥高新区),非法吸纳会员及股东资金近500万元,今年3月份,绿珍坊公司突然停止运转,致使广大会员二千多万元的投资(除小部分返还),绝大部分资金被张某一伙占用、挥霍,广大受骗会员血本无归,欲哭无泪!我们找张某讨说法,他却一改当时在多个场合的承诺,把所有责任推的一干二净,到这个时候会员才明白,整个绿珍坊诈骗的所有方案和过程,完全是作为律师的张某一手策划,炮制出来的,然而,广大会员明白一个道理,张某作为绿珍坊诈骗的始作俑者,所有的言行,所有的资料(包括现在张某又在以绿珍坊农业集团创始人的身份骗取了浙江三生集团的信任,继续招摇撞骗),又岂是张某一口否定而不存在的!目前,张某诈骗的行径已经引起了政府相关部门和众多公关媒体的关注和曝光。 律师,对我们广大普通老百姓来说,是一个神圣的职业,是维护社会公平、正义的化身,是造福老百姓的,而张洁的所作所为已严重损害了律师行业的形象,给整个律师队伍带来了巨大的伤害,我们觉得张洁为了利益,已到了不择手段、玩弄法律、藐视司法的地步,昨天中午,我们在皋陶律师事务所维权(此前张某在众多场合说皋陶律师事务所是他创办的,他手下有50多名律师),张某竟对我们维权会员说黑道白道随你们选,都能把你们搞定,这样的黑社会话语(有录音为证)。 至此,因张某已涉嫌非法集资、诈骗,我们恳请六安律师协会的领导们,查明真相。根据我国律师法的相关规定:对张洁这样无德无义、目无法纪的律师做出相关处罚!以弥补因张某个人原因对律师行业造成的整体伤害,以清除律师行业的害群之马,肯请回复!为盼!

回复时间:2017-07-21 15:06:29回复单位:市司法局回复

网友,你好:
    你向六安市律师协会投诉张洁律师以绿珍坊董事长身份非法集资一事,六安市律师协会已经依据《律师协会会员违规行为处分规则》立案,并指派专人进行调查,将根据调查情况依规予以处理。
    对于你反映张洁律师已涉嫌非法集资、诈骗行为,建议你向公安部门报案,依法维权。
    谢谢你对律师工作的关心和对律师的监督。

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号