市司法局部署开展“五促五提”专项行动
浏览次数:514      发布时间:2018-10-09 09:23

五促五提专项行动动员会.jpg

  10月8日下午,市司法局党组召开动员会,对在局属党组织领导班子和领导干部中开展“五促五提”专项行动进行动员部署。局党组书记、局长方厚奇主持会议,并作动员讲话。

  方厚奇在讲话中指出,一要充分认识开展专项行动的重要意义,开展专项行动是市委作出的重大决策部署,是深化“讲严立”专题警示教育的重要举措,局属各党组织要切实提高政治站位,落实好专项行动各项任务。二要准确把握专项行动的部署要求。要深化以案促改,抓好“五个促进”,坚持以案促学、以案促教、以案促查、以案促治、以案促建。要巩固治理成效,抓好“五个提升”,不断提升政治生态、文化生态环境、选人用人环境、社会治理能力和工作作风效能。三要严格责任要求,确保专项行动取得实效。要落实主体责任,精心组织,明确时间安排和任务分工,通过专项行动的开展,确保本系统党员干部从反面典型中汲取教训,敢于担当善于作为,为全面建设小康社会、加快新时代幸福六安、法治六安建设增光添彩。

  会上,局党组成员、副局长李健传达了我市关于开展“五促五提”专项行动文件要求。局领导班子成员、副调研员、局机关全体干部、局直属单位负责人参加会议。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号