市政府第15次常务会议集体学习《中华人民共和国中小企业促进法》
浏览次数:384      发布时间:2018-09-30 10:12

 

9月27日,市长叶露中主持召开市政府第15次常务会议,集体学习了《中华人民共和国中小企业促进法》,这是今年市政府常务会议第三次学法活动。市政府领导、市政府秘书长、副秘书长和相关市直单位负责人参加了学习。

新修订的《中小企业促进法》立足我国中小企业发展实际,在做好同原法的继承与衔接的同时,坚持发挥市场决定性作用,强化政府支持力度,着力解决突出问题,注重增强法律的可操作性,是今后一段时期促进我国中小企业发展的法律依据,对促进中小企业持续健康发展具有十分重要的意义。 

市长叶露中在会上强调,要充分认识新法颁布实施的重大意义,加强对新法的宣传和解读,进一步做好贯彻落实工作,营造中小企业发展环境,运用法律武器保障中小企业权益,扶持中小企业健康平稳发展。

(市法制办)

 


版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号