市司法局局长方厚奇到留城寺村调研脱贫攻坚工作
浏览次数:251      发布时间:2018-09-29 16:32

509137169236130367.jpg

市司法局局长方厚奇实地查看留城寺村200KW村级扩容光伏电站

519182097845354877.jpg

市司法局局长方厚奇实地查看留城寺村白鹅养殖基地

        9月28日,市司法局局长方厚奇带领局机关部分科室工作人员到结对联系村——霍邱县宋店乡留城寺村调研指导脱贫攻坚工作。

        方厚奇一行实地走访查看了留城寺村五保贫困户集中供养点、村200KW村级扩容光伏电站和村白鹅养殖基地,详细了解了留城寺村今年以来的经济社会发展情况,听取了驻村扶贫工作队工作开展情况和下一步工作打算。

        方厚奇指出,近年来,留城寺村在上级政府关心指导下,精准扶贫措施到位,产业帮扶成效明显,村级集体经济日益壮大,村容村貌发生变化。就做好下一步脱贫攻坚工作,方厚奇强调,一要加强党建工作。要坚持政治引领,党建先行,以党建促扶贫,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。二要壮大集体经济。要进一步拓宽村级经济发展思路,发展一批能够产生长久效益的好项目,实现村级集体上台阶。三要拿出精准举措。要在摸清底数、搞清情况的基础上,因户施策,到户到人,整体推进。四要落实扶贫政策。要把政策宣传作为落实政策的首要任务,加强政策宣传、落实力度,完善相关软件资料,完成年度脱贫攻坚任务。(办公室)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号