裕安区鼓楼街道社区矫正服务基地正式挂牌
浏览次数:286      发布时间:2018-09-29 09:09

    为进一步加强对社区矫正人员的教育管理,帮助社区矫正人员强化社会责任感、集体观念和纪律意识、培养正确的劳动观念,9月19日,鼓楼街道社区矫正服务基地在六安市物泰物业有限公司挂牌,挂牌当日,鼓楼司法所所长与六安市物泰物业有限公司签署了社区矫正服务基地合作协议书。

    社区矫正服务基地的挂牌,标志着社区服刑人员社区服务由此进入规范化、制度化、常态化运转。 不仅提高了社会各界对社区矫正工作的认识,而且有力促进了社区矫正公益劳动基地的建设。今后,鼓楼司法所将进一步创新社区矫正教育管理方式,探索社区矫正工作的新模式,以高度的政治责任感,依法、严格、规范开展好特殊人群的管理和教育工作,为规范社区矫正执法发挥积极促进作用,为助推法治鼓楼建设发挥积极作用。 (裕安区司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号