刘连生检查督导霍邱县“七五”中期法治宣传教育工作
浏览次数:366      发布时间:2018-09-26 14:00

 9月19日,市人大副主任刘连生带队,检查督导霍邱县“七五”中期法治宣传教育工作。县委常委、政法委书记罗文,人大副主任任丽,县法宣办主任、司法局长王强等陪同检查。期间,市政协副主席、霍邱县委书记刘胜与市人大副主任刘连生就“七五”中期普法工作交换了意见。

检查组一行听取了政法委书记罗文关于该县“七五”普法工作开展情况的工作汇报,查阅了该县法宣办整理的软件资料,实地查看了该县长集法治文化广场、城南法治文化公园、法治泥塑陈列馆、县青少年法治教育基地及“法律六进”示范点。

通过听取汇报、查阅资料和实地检查,刘连生认为,霍邱县“七五”普法工作全面、细致、扎实,普法资料详细、印证有力。刘连生指出,“七五”普法中期督导是阶段性总结,法治建设和法治宣传教育工作永远是进行时,永远在路上。对今后法治宣传工作,刘连生要求进一步做好三个方面工作:一要提高认识,普法工作要做到常抓不懈,持之以恒;二要对照标准,加强完善。在现有资料的基础上锦上添花,进一步完善,通过督导,把普法工作向前推进一步;三要结合实际,加强指导、督促,鼓励和支持示范点创建单位大胆探索,积极实践,创造性地开展普法工作。

(霍邱县法宣办)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号