市司法局党组理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:398      发布时间:2018-09-11 15:25

9月10日第13次中心组学习会.jpg

  9月10日上午,市司法局召开党组理论学习中心组第十三次集中学习(扩大)会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》等。局党组书记、局长方厚奇主持会议,局党组理论学习中心组成员、局机关全体干部、局直属单位负责人参加会议。

  会议集体学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》、省委《贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》、市委办印发的《贯彻落实〈加强和改进党内同级监督若干规定(试行)〉实施方案》等党内法规。传达了全市深化改革领导组会议精神,研读了《习近平谈治国理政》第二卷中关于坚定文化自信重要论述。

  方厚奇在主持会议时强调,一要严守纪律规矩,局全体党员干部要认真研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,坚定的政治立场,严守纪律规矩,务实工作作风,自觉接受监督,不断提升凝聚力、组织力和战斗力。二要提升履职能力,要认真学习新思想新理论新战略,在学习工作和生活中学会运用马克思主义立场观点和方法来分析问题解决问题,持续提升个人素质,努力克服能力不足的危险,更好地适应新形势下改革发展需要。三要落实改革任务,要按照市委市政府和省司法厅部署要求,牢牢把握改革的正确方向,强化责任担当,不折不扣完成好全市司法行政改革任务。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号