我市召开全市法治文化建设推进会
浏览次数:499      发布时间:2018-09-10 14:01

 

9月7日,市人大常委会党组副书记、副主任刘连生主持召开全市法治文化建设推进会。副市长、市公安局局长朱潘杰出席会议并讲话,市政协副主席王安义出席会议。

刘连生在主持会议时强调,要对照《深化社会主义建设的施工方案》中各单位具体任务,紧扣全市法治文化建设的重要意义、目标方向、防范举措,充分结合本地本单位实际,丰富法治文化内涵,培育创作队伍,打造精品项目,弘扬法治精神,共同抓好法治文化建设工作各项任务落实,推动全市法治文化建设工作实现更好更快发展。

朱潘杰在会上指出,要进一步弘扬社会主义法治精神,健全法治文化体系,深入挖掘传承弘扬以皋陶文化为代表的地域法治文化,促进法治文化建设与六安传统文化、红色文化、廉政文化、行业文化、机关文化等有机结合,打造六安特色地域法治文化品牌。要进一步严格执法、公正司法,加强以案释法,在实践导向上树立起守法光荣、违法可耻的社会氛围。

会议传达了全省法治文化建设推进会精神,审议通过了《六安市法宣办关于深化社会主义法治文化建设的施工方案》。市法宣领导组各成员单位分管负责人和各县区法宣办主任参加会议。

市人大常委会党组副书记、副主任刘连生主持会议

副市长、市公安局局长朱潘杰讲话

市政协副主席王安义出席会议

会议现场

 

(法治宣传科)

 

 

 

 

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号