金安区司法局成立中小企业维权法律服务团
浏览次数:377      发布时间:2018-09-04 13:45

    为深入贯彻落实习近平总书记关于改善营商环境的重要讲话精神,全面落实省、市、区关于建设“四最”营商环境的工作要求,扎实推进供给侧结构改革,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,近日,金安区司法局成立了涉及产权纠纷的中小企业维权法律服务团。服务团团长由安徽大别山律师事务所主任、市律师协会副会长江兆存担任,成员由金安区内各律师事务所主任组成。

    服务团以维护涉及产权纠纷的中小企业合法权益为宗旨,以全区中小企业为服务对象,以《金安区涉及产权纠纷的中小企业维权法律服务团工作规则 》为行动指南,提供无偿法律咨询、法律知识培训等服务,帮助中小企业运用法律手段加强经营管理,依法处理产权纠纷,预防和化解经营风险,有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,营造有利于实体经济发展的良好环境。(金安区司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号