市司法局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会
浏览次数:567      发布时间:2018-08-29 15:54

民主生活会1_副本.jpg

市司法局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

 民主生活会2.jpg_副本.jpg 

 市政府副市长、公安局局长朱潘杰到会指导并作重要讲话

 

  8月28日下午,市司法局党组召开领导班子和领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。市政府副市长、公安局局长朱潘杰到会指导并作重要讲话,市委指导组组长、市纪委常委、监委委员卢向阳,指导组成员、市委组织部干部一科副科长吕平全程参加指导。局党组书记、局长方厚奇主持会议。

  会议围绕“六聚焦六整肃”,对照开展“三查三问”要求,坚持问题导向,严肃认真开展批评和自我批评。会上书面通报了市司法局党组2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会前征求意见建议情况,方厚奇代表市司法局党组作对照检查,随后方厚奇同志和其他班子成员、副调研员逐一作个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评,每位发言同志都虚心接受其他同志的批评,针对批评意见进行了回应表态。

  朱潘杰在讲话时指出,听取了大家的发言,体会是剖析比较深刻,批评比较真诚,班子比较团结。对司法工作,市委、市政府是非常满意的,取得了很多优秀成果,在全省都叫得响。对今后的工作,朱潘杰强调:要讲团结,能干事,打造一个忠诚担当干事的班子;要讲奉献,干成事,司法工作与群众充分享受改革开放红利息息相关,人民群众对公平正义有了更高层次的需求,有很多事情要做,很多事情都是靠奉献精神干成的;要讲政德,敢干事,继承和弘扬皋陶法治思想,敢于向司法不公问题开刀,不断促进社会公平正义;要讲艺术,会干事,要始终把为人民服务、人民利益至上理念放在心上,精心谋划工作,努力完成任务。

  卢向阳在认真听取大家发言后指出,本次专题民主生活会会前准备充分,大家严肃认真,会上自我查摆精准,原因剖析深刻,整改措施到位,相互之间认真开展了批评,达到了预期目的。

  方厚奇在总结会议时指出,本次专题民主生活会达到了预期目的,下一步,要坚持问题导向,认真整改落实,以问题整改的实际成效兑现承诺、取信于民;要提高政治站位,主动担当作为,为加快建设幸福六安、法治六安、全面建成小康社会提供优质高效的法律服务和坚强有力的法治保障;要全面从严治党,强化自身建设,主动适应新时代,努力争创新业绩。

  局领导班子成员胡林明、李健、梁咏鸿、张良平,副调研员张永甫、张铭参加会议,市纪委驻市民政局纪检组副组长方翘、机关党委专职副书记陈浩列席会议。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号