市司法局召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会
浏览次数:959      发布时间:2018-08-02 16:53

征求意见座谈会.jpg

  8月2日上午,市司法局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育征求意见座谈会,听取部分县区司法局、司法所、律师事务所、司法鉴定所和局直属单位负责同志的意见和建议,局党组书记、局长方厚奇主持会议,局党组成员、副局长李健出席会议。

  座谈会上,与会人员踊跃发言,大家对市局党组认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全力推动司法行政改革发展所取得的成效予以了高度认可,同时结合工作实际,对局领导班子自身建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面提出了多条意见和建议。

  方厚奇在认真听取大家发言后表示,大家围绕主题,提出了一些很好的意见和建议,为市局党组民主生活会的成功召开奠定了坚实基础。会后,将认真对待大家的意见建议,逐项梳理、充分吸纳,落实到问题整改和工作部署上,以实际行动推动局领导班子建设和全市司法行政工作再上新的台阶。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号