市司法局局长方厚奇一行到帮扶村走访调研
浏览次数:1227      发布时间:2018-07-27 16:54

 

7月27日方局长走访扶贫户.jpg

  7月27日上午,市司法局局长方厚奇、副局长李健一行到霍邱县宋店乡留城寺村走访调研。

  上午8时,方厚奇一行来到宋店乡政府,与乡党委政府主要负责同志进行了座谈,了解帮扶村留城寺村近期扶贫工作情况以及选派的扶贫工作队干部工作表现情况等。随后,方厚奇一行来到留城寺村部,与当地干部座谈交流,听取了该村脱贫攻坚工作情况汇报,对该村打造特色项目、发展到户产业、壮大集体经济、落实帮扶措施、优化基础设施等扶贫工作成效给予了充分肯定,对持续巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴提出了要求和期望。

  最后,方厚奇一行到所包保的扶贫户家中进行了走访,详细了解了扶贫户近期生产生活情况,对扶贫户发展特色养殖给予了引导和指导。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号