市司法局局长方厚奇调研裕安区基层司法所规范化建设工作
浏览次数:254      发布时间:2018-07-12 09:52

QQ图片20180712095221.jpgQQ图片20180712094351.jpg

7月11日,市司法局党组书记、局长方厚奇到裕安区调研基层司法所规范化建设工作。裕安区司法局党组书记、局长郑杰,党组成员、副局长关中奇陪同调研。

  方厚奇调研了鼓楼、徐集、丁集、单王、顺河等5个司法所的规范化建设情况,并实地查看了平桥、新安司法所新办公用房的选址、建设情况。方厚奇指出,裕安区司法局在舒城会议结束后积极向党委政府汇报,争取支持,并以区委区政府名义召开了司法所建设规范提升工程调度会,加强与乡镇党委政府的沟通协调,对不达标的司法所办公用房予以置换、调剂,行动迅速,措施得力,成绩值得肯定。

方厚奇强调,对于司法所规范化建设一方面要加快调度,对不达标司法所,要积极帮助解决实际困难,督促尽快完成任务;另一方面司法所规范化建设要系统化,突出重点,打造亮点,提升司法所建设质量和品位。此外,对调研中发现的问题和公共法律服务体系建设提出了要求。(基层科、裕安区司法局)

 

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号