六安市举办新执业律师宣誓仪式
浏览次数:717      发布时间:2018-07-09 15:10

会议全景.jpg

(新执业律师宣誓仪式全景)

方厚奇讲话.jpg

(市司法局党组书记、局长方厚奇作讲话)

胡林明主持会议.jpg

(市司法局党组成员、副局长胡林明主持宣誓仪式)

律师宣誓1.jpg

(市律师协会会长李国圣带领新执业律师宣誓情景一)

律师宣誓2.jpg

(市律师协会会长李国圣带领新执业律师宣誓情景二)

代表发言.jpg

(新执业律师代表发言)

    7月7日,六安市司法局、六安市律师协会举办2018年新执业律师宣誓仪式。40名新执业的专职律师、公职律师、公司律师参与了此次宣誓仪式。市司法局党组书记、局长方厚奇、市律协会长李国圣、副会长江兆存、周群、朱家萍及律管科负责人李德云参加宣誓仪式。市司法局副局长胡林明主持宣誓仪式。 

    宣誓仪式上,大家集体起立、齐唱国歌,方厚奇向新执业律师逐一颁发律师执业证、律师工作证。李国圣带领全体新执业律师面向国旗宣誓。皋城律师事务所鲍磊代表新执业律师作表态发言。

    最后,方厚奇局长向新执业律师提出三点希望:一是希望大家明确自身定位,增强政治意识,坚定不移地拥护中国共产党的领导,坚定不移地拥护社会主义法治,胸怀大局强化责任担当;二是希望大家诚实守信执业,增强自律意识,坚守依法执业底线,树立诚信执业理念,构建律师与司法人员的新型关系;三是希望大家不断提升专业能力,增强学习意识,努力学习知识本领,虚心向律师界的精英和楷模学习,树立高度的责任心和团队精神。方厚奇强调,在今后的执业生涯中,律师们要时刻牢记今天在国旗下作出的庄严宣誓,不负党和人民的嘱托,不负宪法法律的嘱托,做有良知、有担当、有抱负的优秀律师。(律师法援科供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号