安徽寻求律师事务所所党支部开展“七一”主题党日活动暨欢送张晗律师赴青海省玉树州杂多县从事“1+1”法律援助座谈会
浏览次数:428      发布时间:2018-07-03 09:42

寻求所1.jpg

 

寻求所2.jpg

 

寻求所3.jpg

 

    2018年,是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是加快新时代幸福六安建设,推进老区绿色振兴的重要一年。7月1日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励我所全体律师新时代新担当新作为,我所党支部精心组织开展了“七一”主题党日活动暨欢送张晗律师赴青海省玉树州杂多县从事“1+1”法律援助座谈会。市司法局副局长、市局机关党委书记、市律师行业党委书记胡林明参加了我所党支部的主题党日活动。
    会议由我所党支部书记孙君主持,孙书记首先对我所党支部近期开展的一系列工作和活动作了总结和回顾,同时提出了新的要求和希望;随后孙书记给全体党员律师上了一堂生动的党课,重新明确了各支部委员的工作职责,教育引导党员律师自觉践行“四讲四有”,不忘初心、牢记使命,展现新时代党员律师的新面貌。
市局胡书记对我所党支部的工作予以了充分肯定,并提出了殷切希望和更高的要求,他指出:寻求所作为会长单位,现在又乔迁新址,党支部软硬件建设在全市名列前茅,希望全体寻求人在党支部的引领下,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造新时代的光辉业绩。
会后我所党支部全体成员在孙书记的带领下,向党旗宣誓并重温入党誓词。
    张晗同志是我所党支部的优秀青年党员律师,同时兼任支部统战委员,今年毅然报名参加了司法部“1+1”法律援助志愿者活动,经层层选拔和政治审查,现被选派到青海省玉树州杂多县从事“1+1”法律援助。张晗同志是司法部“1+1”法律援助志愿者活动开展以来我市市直律师第一个参加“1+1”法律援助志愿者,也是我市今年唯一一位参加“1+1”法律援助志愿者,为我所、全市乃至全省律师赢得了荣誉,增添了光彩。
    我所李国圣主任带领全体律师为张晗律师举行了简短的欢送座谈会,李主任对张晗律师此行表示了由衷的赞赏,同时也提出了要求和希望,全体律师也为张晗送上了各自的祝福语。张晗律师表示一定不负重托、不负希望,在新的环境、新的岗位上贡献自己的青春和力量!
    座谈会后李主任代表全所向张晗律师赠送了纪念品。(安徽寻求律师事务所供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号