不忘初心 牢记使命 推动司法行政工作创新发展
——金安区司法局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
浏览次数:753      发布时间:2018-07-02 16:27

1.jpg

 

2.jpg

    为庆祝中国共产党成立97周年,金安区司法局组织局机关及法援中心全体工作人员,老干部党支部、大别山律师事务所党支部、英锐律师事务所党支部全体党员参加建党97周年暨“七一”表彰大会,对优秀党员、先进党支部、优秀党务工作者进行表彰,激励各党支部和广大党员坚定理想信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为。

   通过市政协副主席、市委党校常务副校长刘德新同志对十九大精神深入浅出的解读,区司法局党组书记、局长戴克军同志对党的光辉历史的回顾,使广大党员深深地感受到党的先进与伟大,党的事业艰巨而光荣!作为中国共产党人,必须始终牢记自身的初心和使命:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!

    戴克军强调:作为一名司法工作者,我们要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记初心和使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念。积极参加社会实践,不断加强组织建设,凝练起出色完成各项工作任务的强大合力,以一流工作业绩向建党100周年献上一份厚礼,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家做出应有的贡献!

(金安区司法局律管股)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号