喜讯 我市律师韩成刚获全国律师行业优秀党员荣誉称号
浏览次数:296      发布时间:2018-07-02 16:21

韩成刚.jpg

 

    7月1日,中国共产党建党97周年之际,第九届全国律师代表大会第二次会议在京隆重召开,全国律师行业党委对全国律师行业95个先进党组织和198名优秀党员进行表彰,修改了《中华全国律师协会章程》,将“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导”“坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”和加强党的建设工作写入章程。司法部部长傅政华作重要讲话,司法部党组成员、副部长熊选国,司法部党组成员、政治部主任冯力军出席会议。

    安徽皋陶律师事务所韩成刚获全国律师行业优秀党员荣誉称号,应邀出席表彰大会,作为优秀党员律师代表,登台领奖。司法部党组成员、政治部主任冯力军为韩成刚颁奖。此次评选表彰活动是全国律师行业党委成立后的首次。(安徽皋陶律师事务所供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号