霍邱县司法局赴金寨组织开展红色教育活动
浏览次数:1056      发布时间:2018-06-25 11:06

  6月22日,霍邱县司法局组织机关全体党员干部、各支部书记、部分司法所长、党员律师代表前往革命老区金寨,开展“追寻红色足迹,听党话跟党走”主题教育活动。

  在局党组书记王强的带领下,党员干部们参观了金寨县革命博物馆,重温革命战争的烽火岁月,感受革命烈士的丰功伟绩。随后,王强一行来到金寨县红军广场,向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰,并面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,表达“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

  此次金寨革命老区之行是县司法局组织开展纪念党建97周年活动的重要举措,旨在接受红色革命教育洗礼,扎实推进基层党建工作开展。通过现场活动参与,全体党员表示,将牢记习总书记视察金寨时提出的“沿着革命前辈的足迹继续前行,把红色江山世世代代传下去”要求,传承红色基因,筑牢理想信念,履行职责使命,永远听党话跟党走,以实际行动做好司法行政工作,为服务霍邱的经济、社会建设做出应有的贡献。(霍邱县司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号