方厚奇调研金寨县律师党建和司法所建设工作
浏览次数:850      发布时间:2018-06-25 10:52

                                           远宏所.jpg

                            (远宏律师事务所召开党建工作座谈会)

                  麻埠所.JPG

                                (金寨县麻埠司法所召开座谈会)

  6月21日,市司法局党组书记、局长方厚奇分别到金寨县安徽远宏律师事务所、安徽凡平律师事务所和麻埠司法所调研律师党建和司法所建设工作。金寨县司法局党组书记、局长刘文堂陪同调研。

  方厚奇查看了远宏律师事务所和凡平律师事务所办公环境,听取了两个所律师党建活动开展情况、律师队伍建设情况、社会责任承担情况,听取了律师代表对法律援助考核、信访值班工作的意见和建议。方厚奇要求,律师事务所要积极改善办公条件,为当事人办事和律师办公提供良好舒心的环境。各律所党支部是党的基层组织,要严格按照要求开展基层组织标准化建设和党建活动。党员律师要在提供法律援助、信访维稳中体现党员的先锋模范作用,主动承担起社会责任,积极疏导化解社会矛盾,树立律师的良好形象。

  方厚奇在调研麻埠司法所建设时指出,近年来,市委市政府高度重视司法所建设工作,各县区局要抢抓机遇高标准完成司法所形象提升工作,司法所要依法开展人民调解和信访等工作,主动为乡镇党委政府和群众提供优质高效的法律服务。

  

                                (社区矫正支队)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号