蜀山监狱党委书记陈强一行来裕安区指导司法行政工作
浏览次数:998      发布时间:2018-06-22 08:02

        6月21日上午,安徽省蜀山监狱党委书记、政委陈强、党委委员政治处主任苏友谊一行到裕安区指导司法行政工作,并看望慰问了挂职监狱民警卢卫东同志。市司法局党组成员、副局长胡林明、裕安区委常委、政法委书记施万章,裕安区委常委、副区长杨鹏飞及区司法局负责人陪同。

        在座谈会上,区司法局负责同志简要汇报了该区司法行政工作开展情况,对卢卫东同志挂职以来的参与的各项工作进行详细介绍,并给予了高度评价。

        施万章指出,监狱民警到社区矫正机构挂职可以将监狱监管经验很好的运用于与社区矫正工作,让这项刑罚执行方式更加规范、严谨。

        陈强表示,感谢裕安区委、区政府对挂职民警工作生活上的肯定与关心,同时要求挂职民警在参与社区矫正工作的同时,也要更多的去借鉴社区矫正工作中的先进做法。

        随后,陈强一行还参观了该区社区矫正中心,查看各个功能区域设施配备和作用发挥情况。(裕安区司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号