安徽英锐律师事务所党支部讲党课
浏览次数:956      发布时间:2018-06-19 10:08

英锐所.jpg

    2018年6月16日上午安徽英锐律师事务所党支部书记尤良旺同志为党员律师及执业律师讲授“践行四讲四有,做合格党员”的党课。尤良旺同志从讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为等方面阐述“四讲四有”的深刻含义,结合律师事务所的业务,要求党员律师及执业律师要强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,保持政治本色,自觉遵守党章、党纪,遵守各项工作规章制度,大力改进工作作风,兢兢业业地为当事人提供优质高效的法律服务。同时指出,作为党员律师,应当切实发挥好党员的先锋模范作用,做一个道德高尚、品行端正、正直正派、诚实守信、忠诚担当的人。尤良旺同志讲授的党课内容深入浅出,逻辑严谨,思想深刻,通俗易懂,对听课人员准确理解和把握“四讲四有”提供了理论支持,增强了党员律师和执业律师的信心和责任心。

    英锐律师事务所党支部自成立以来,一直重视非公党建工作,本次支部书记讲党课是七一系列活动的其中之一,对全体党员律师和执业律师提高政治站位,发挥革命优良传统具有重要意义。(安徽英锐律师事务所供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号