裕安区委常委、副区长杨鹏飞专题调研基层司法所规范化建设工作
浏览次数:932      发布时间:2018-06-07 08:45

        6月6日,裕安区委常委、副区长杨鹏飞深入石婆店镇、西河口乡、城南镇专题调研司法所规范化建设工作。区司法局主要负责人陪同调研。

        杨鹏飞实地查看了三个基层司法所的办公场所、硬件设备,详细翻阅了社区矫正、安置帮教和人民调解等工作的台账资料,并询问了司法所日常工作开展的相关情况,并与当地党委、政府主要负责人开展座谈,认真了解记录基层司法所规范化建设过程中存在的困难和问题,并就下一步如何解决和改进司法所规范化建设工作提出了具体要求。

        自全省开展基层司法所建设规范提升工程工作以来,裕安区积极行动、多措并举,目前12个所已经完成,2个所正在改造。下一步将区委、区政府将召开专题会议,推动该项工作尽快完成。(裕安区司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号