市司法局党组中心组集体学习《保密法》
浏览次数:1075      发布时间:2018-06-06 11:02

1.jpg

  6月4日上午,市司法局召开党组理论学习中心组第八次集中学习(扩大)会,集体学习《保密法》等。局党组书记、局长方厚奇主持会议,局领导班子成员、机关全体干部、局直属单位负责人参加会议。

  会议传达学习了市保密委转发的丁薛祥同志在中央保密委员会全体会议上讲话精神,集体学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》。方厚奇在主持学习会指出,要加强保密法律法规学习,增强保密意识,绷紧保密安全这根弦,全面落实保密责任制,从严从实从细做好机关保密工作,确保无失泄密事件发生。

  会上还传达学习了市政府第一次廉政工作会议、全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班、全市领导干部大会、信访维稳领导组扩大会精神等,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号