霍邱县司法局组织开展普法微信公众号推广宣传活动
浏览次数:581      发布时间:2018-03-14 14:46

 

为进一步扩大微信公众号的影响力和覆盖面。日前,霍邱县司法局组织开展了“霍邱县普法办”、“六安普法”微信公众号推广宣传活动。活动中,该局宣教股在局机关、司法所全体工作人员关注使用微信公众号的同时,要求进一步发动各乡镇司法所吸纳法律服务工作者、人民调解员、普法志愿者、社区矫正人员、安置帮教对象、社区居民等各类人员扫描二维码关注使用“霍邱县普法办”、“六安普法”微信公众号。

通过推广宣传,该公众号粉丝呈直线上升趋势,推广效果明显,“霍邱县普法办”、“六安普法”的知晓率、使用率明显提高。下一步霍邱县司法局还将进一步加强对微信公众平台的推广和应用,及时了解民众法律诉求,随时关注社会热点,开展普法知识互动活动,让微信公众平台真正成为广大群众指尖的“法律顾问”。

(霍邱县法宣办)

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号