方厚奇一行到安徽靖淮律师事务所调研指导工作
浏览次数:613      发布时间:2018-03-12 11:59

方局长1_副本.jpg

 

方局长2_副本.jpg

 

     2018年3月9日上午,市司法局党组书记、局长方厚奇,副局长、市律协党委书记胡林明一行到安徽靖淮律师事务所调研律师事务所党建、业务发展、规范管理等工作。

    方厚奇一行视察了安徽靖淮律师事务所的办公场所,对靖淮所的办公环境和条件给予了充分肯定。

    在听取了市律协副会长、合伙人杨登贵律师的情况汇报后,方厚奇局长强调:一是市司法局要做好服务工作,为律师事务所、律师提供良好的发展环境;二是律师事务所自身要抓好党建工作、队伍建设,要落实好规范化建设要求,要制定、落实好各项规章制度;三是律师事务所要拓展新业务,找准业务突破口,向着专业化、精细化方向发展;四是要加强律师事务所软、硬件建设。方局长特别指出,安徽靖淮律师事务所自设立以来一直零投诉,无违规、违纪行为,为全市律所和律师树立了榜样。胡林明副局长指出,靖淮所不仅要注重律所业务发展,还要注重律所的党建工作,尽快成立党支部。希望业务要做到一百分,党建也要做到一百分。

    杨登贵律师就市局领导的要求作了表态发言,并对市局领导的关心、关怀表示感谢。(市律协秘书处根据靖淮律师所供稿整理)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号