市司法局局长方厚奇一行到裕安调研指导律师工作
浏览次数:709      发布时间:2018-03-12 11:29

        3月9日,市司法局长方厚奇、副局长胡林明一行到安徽天爱律师事务所实地督查调研,裕安区司法局主要负责同志陪同调研。

        方厚奇一行对安徽天爱律师事务所的执业现状、执业环境进行了考察,并对其今后的工作提出要求:一要加强非公党建工作,以党建促管理,不断提升律师政治觉悟与思想境界。二要深入开展教育培训,强化律师执业能力和职业道德教育,以优秀的业务水平和职业操守打造自身的品牌文化。三要全面推进律所执业规范化建设,加强律师执业场所建设。(裕安区司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号