舒城县司法局给全县年轻干部作公证法律知识讲座
浏览次数:601      发布时间:2018-03-12 10:48

无标题.png

      日前,舒城县司法局副局长、公证员盛玉群应邀在本县第一期优秀年轻干部强化培训班上作《公证法律知识》专题讲座。

      为了使讲座取得良好效果,盛玉群同志收集了大量资料,制作了通俗易懂的课件,利用投影设备,图文并茂地进行讲解。讲座主要围绕公证服务经济发展、服务群众生活等内容,从公证制度的概述、公证的职能作用、公证服务政府征收工作以及新时代公证工作的改革和发展这四个方面展开,用一组组详实的数据,一个个发生在身边的真实公证案例,阐述了公证工作在社会发展中所发挥的巨大作用。整整三个小时,给年轻干部们进行了一堂生动的公证知识讲座。

      讲座在学员中引起了很大反响。学员们表示今后要自觉地学法、用法,深刻了解和掌握公证法律常识,将学到的法律知识运用到实际工作中去,用公证法律指导、帮助、解决遇到的问题。(舒城县公证处)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号