舒城县: 律师进社区 服务零距离
浏览次数:594      发布时间:2018-03-08 09:18

      为大力弘扬雷锋精神,增强律师的社会责任感,提升舒城律师形象,3月7日下午,安徽朱德兵律师事务所组织全体律师到城关镇中大社区开展“律师进社区”法治宣传活动,为社区居民提供“面对面、零距离”法律服务。

    活动中,律师们为现场居民发放了法律宣传资料,并介绍了婚姻法、妇女权益保障法、消费者权益保护法等相关的法律知识和维权方法,耐心解答社区居民的法律咨询。

    随着全面依法治国纵深推进,越来越多的居民法律意识增强,学法用法热情高涨。律师进社区,将法律服务送到居民家门口,就是为了满足群众的法律需求,让其养成“学法懂法,知法守法”的良好习惯,有效促进社会和谐稳定发展。(舒城县司法局供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号