金安区司法局被评为“安徽省卫生先进单位”
浏览次数:730      发布时间:2018-03-05 10:14

        日前,经市爱卫办组织评审,金安区司法局被命名为“安徽省卫生先进单位”。

        金安区司法局历年来坚持立足岗位职能,扎实开展卫生单位创建工作。一是加强领导,落实责任。成立创卫小组,负责创建工作的组织,协调,监督,检查和考核等日常工作,同时按照职责分工,进行任务分解,确保责任落实到位。二是强化措施,严格奖惩。将卫生创建工作纳入单位议事日程,使创建工作制度化、规范化。坚持科室卫生评比制度和卫生保洁工作考核,定期对各科室卫生进行检查,并做好检查记录,做到全员参与,定期检查,严格奖惩。三是开展形式多样的创卫活动。以开展爱卫、创卫教育为重点,切实提高中心职工文明素质,设立专门的宣传栏、板报、标语。建立专门的健身室、乒乓球室,配备各种健身器材,定期组织健康检查,提高干部职工的身体素质。(金安区司法局)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号