舒城县司法局:深入基层开展新年慰问活动
浏览次数:979      发布时间:2018-02-28 16:45

新年伊始,县司法局副局长陈胜率队奔赴全县22个基层司法所,看望慰问奋战在基层一线的司法所干警,并代表局党组为全体干警送上诚挚的新春问候和美好祝愿。

每到一处,陈胜都和司法所干警拉起家常、亲切交流,详细了解基层干警所需所求、鼓舞基层干警士气、指导帮助解决基层司法所工作中存在的实际问题。同时叮嘱司法所干警,春节期间是司法所工作的特殊时期,一定要做好矛盾纠纷排查化解工作、一定要做好特殊人群的监管工作;并要求司法所干部职工节后收心归位,迅速进入工作状态,跟上全局工作节奏,围绕中心、服务大局。

通过深入基层司法所开展新年慰问活动,拉近了局党组和基层司法所干警的距离,体现了局党组服务基层的理念,更让司法所干警备受鼓舞。大家纷纷表示将带着局党组的关心和祝福,紧紧围绕局党组和乡镇党委政府的工作部署开展工作,开拓创新,作出新的更大的贡献!(舒城县司法局基层股)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号