市司法局召开党组理论学习中心组第四次集中学习(扩大)会
浏览次数:1935      发布时间:2018-02-12 08:47

图片3.jpg

2月11日上午,六安市司法局召开党组理论学习中心组第四次集中学习(扩大)会,传达学习全省司法行政工作会议、市纪委四届三次全会精神等,局党组书记、局长方厚奇主持会议,局领导班子成员、机关全体干部参加会议。

方厚奇在主持学习会时指出,一要提高政治站位,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,认真贯彻落实好《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》精神及省委、市委部署要求。坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立与新思想相适应的工作理念,增强与新使命相适应的能力本领,进一步忠诚履职尽责,主动担当作为,以公共法律服务体系建设为总抓手,统筹推进司法行政各项工作,落实好全省司法行政工作会议部署的各项任务,为法治六安建设做出积极贡献。三要落实好从严管党治党各项要求,紧密结合司法行政实际,加强政治、思想、组织、作风和纪律建设,贯彻落实好关于进一步贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设相关要求,扎紧制度笼子,锲而不舍纠正“四风”,不断改进工作作风,着力打造过硬队伍,压实全面从严治党责任。

会上集中学习了《中共六安市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》、《中共六安市委关于贯彻落实<中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定>及省委部署的意见》、市委意识形态工作办公室转发的《关于贯彻落实李锦斌书记批示切实做好近期意识形态工作的通知》等文件精神,传达了市效能办近期的暗访情况通报。对春节期间效能建设、严明纪律、值班安排、安全保障、文明守礼等事项提出明确要求。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号