市政协副主席王安义到霍邱县宋店乡留城寺村调研慰问
浏览次数:1757      发布时间:2018-02-11 17:37

2月9日上午,市政协副主席王安义一行来到霍邱县宋店乡留城寺村,了解脱贫攻坚工作情况,慰问市司法局驻村扶贫工作队,并代表市委、市政府为该村送去5万元帮扶资金。

王安义一行听取了留城寺村脱贫攻坚和市司法局驻村帮扶情况汇报,详细询问了扶贫工作队工作生活情况,以及存在的困难和问题,勉励工作队坚定信心,打赢脱贫攻坚战。王安义指出,脱贫攻坚工作是一项艰巨的政治任务,扶贫工作队要牢记使命,履职尽责,突出抓好组织和制度建设,促进产业发展,推进稳定脱贫,注重扶志和扶智相结合,加强村民的民风教育,特别是社会主义核心价值观教育,积极引导贫困户树立信心,用自己辛勤的劳动来脱贫致富。(市司法局驻村工作队)

 

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号