张良平调研指导舒城县基层司法行政工作
浏览次数:886      发布时间:2018-02-11 14:33

2月6日,市司法局副局长张良平率市社区矫正支队支队长郝长虹、市局基层科科长许正芳一行到舒城县调研指导基层司法行政工作,局党组书记、局长王涛陪同调研。

调研组一行实地察看了五显司法所、万佛湖司法所、张母桥司法所、棠树司法所形象识别系统建设情况,看望慰问了工作在基层一线的司法行政基层干警,为他们送上新春祝福,听取了司法所近期工作开展情况汇报,查阅了司法所业务档案资料,并对2018年基层司法行政工作提出要求。

在棠树司法所,张良平还和棠树乡分管领导王权部长就司法所队伍建设、公共法律服务实体平台建设、司法所发挥职能服务地方党委政府工作大局等事项交换了意见。(舒城县司法局基层股)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号