市司法局到市消防支队开展春节慰问活动
浏览次数:553      发布时间:2018-02-08 17:08

消防支队3.jpg

    2月8日上午,在春节来临之际,市司法局党组成员、副局长李健、副调研员张永甫率办公室、政治处、公正司法鉴定科同志赴双拥结对单位市消防支队开展春节慰问活动,为支队官兵送去春节慰问品100余件,并向他们致以节日的问候。

    双方在市消防支队会议室进行了座谈,市司法局对市消防支队官兵长期以来为维护六安消防安全、保障社会经济建设所做的贡献表示敬意,市消防支队领导对市司法局长期以来对支队官兵的关心和厚爱表示了感谢。随后,双方分别就如何搞好2018年双拥共建活动进行了交流,并拟定了双拥共建计划。双方均表示在今后的工作中将进一步加强沟通联系,从法律咨询、法律服务、消防安全演练等方面着手,利用各自的职能优势,进一步开创双拥工作新局面,把六安建设得更加美好。

    近年来,六安市司法局高度重视双拥工作,充分发挥司法行政机关职能优势,积极开展双拥法律法规宣传,完善法律援助机制,切实维护军人军属合法权益,加深了军民之间感情,不断巩固了“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。(政治处供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号