省律协张晓健副会长来六安慰问律师调研工作
浏览次数:608      发布时间:2018-02-08 15:35

 

QQ截图20180208112700.png

 

     2月6日上午,省律协副会长张晓健、秘书处会员部李晨晨一行冒着严寒天气来到六安,开展“走访、慰问、调研”活动。

微信图片_20180208100439.jpg

    在市司法局副局长胡林明、市律协会长李国圣的陪同下,张会长一行先后参观了市律师协会办公场所,仔细了解市律协“两个中心”的建设情况,听取了李国圣会长关于市律协组织建设、活动开展的工作汇报。张会长充分肯定了我市律协的工作和成绩,认为我市律协在基础设施、协会建设、律师党建、活动开展等方面表现突出,他勉励我市律协进一步做好协会工作,使律协真正成为“律师之家”。

微信图片_20180208111411.jpg

    在市律协会议室,张会长与我市老律师张定一亲切交谈,详细了解张定一的病情和困难,代表省律协送上慰问金,鼓励其保重身体,战胜困难,安享晚年。

微信图片_20180208100707.jpg

    简短的走访、慰问之后,张会长一行又在市律协李国圣、蔡强的陪同下马不停蹄赶往金寨,实地走访金寨四家律师事务所,慰问困难律师张涛,并召开座谈会,了解基层律师困难和心声,倾听基层律所的意见和建议。

微信图片_20180208111416.jpg

    一天的“走访、慰问、调研”活动,自始至终体现出协会温暖, 凝心聚人、共谋发展的气氛浓郁。

                                                                                                                                    (市律协秘书处)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号