省律协到金寨开展“走访 慰问 调研”活动
浏览次数:787      发布时间:2018-02-07 11:17

        2月6日,冒着严寒天气,省律师协会副会长张晓健一行到金寨县开展“走访  慰问  调研”活动,市律师协会主要负责同志和金寨县司法局相关负责同志陪同。

        张晓健一行实地走访了金寨县四家律师事务所,看望慰问基层律师事务所律师,为大家送去新春的祝福,详细调研了各律师事务所的基础设施建设、队伍发展、业务开展情况。并为安徽凡平律师事务所困难律师张涛送去慰问金,鼓励其保持乐观心态,努力战胜困难,省、市律协作为大家的“娘家人”,会尽最大努力,为大家提供帮助。

        走访、慰问活动结束后,在县司法局召开的座谈会上,四家律师事务所的主任详细汇报了一年来各所的工作开展情况,并向省、市律协提出了加强县域青年律师培养、新形势下业务拓展等方面的意见和建议,张晓健详细记录了大家提出的意见和建议,并对大家提出的问题作出回应。张晓健对金寨县律师行业取得的成绩给予了充分肯定,并对做好下一步律师工作提出了新的要求。

(金寨县司法局)

 

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号