金安区司法局全面展开律师事务所检查工作
浏览次数:514      发布时间:2018-02-05 11:11

金安区.jpg

金安区2.jpg

     为进一步加强对律师工作的监管指导,提高律师事务所的规范管理水平,积极推动2018年全区律师工作,教育引导律师队伍更好地服务经济发展、民生改善、社会维稳,近日,金安区司法局对辖区律师事务所展开年终检查。

    此次检查活动依次对辖区内9家律师事务所进行全面检查,通过听取汇报、实地查看、抽查档案卷宗等方式进行。检查中,被检查律师事务所负责人详细汇报了上年度的工作情况以及今年的工作计划,主要包括律师事务所业务开展情况和内部管理、律师职业道德建设、党建工作、社会公益活动等。

    通过对律师事务所的检查,检查组对律师事务所2018年工作提出明确要求,要求律师事务所要紧紧围绕全区发展大局,找准律师服务的切入点,进一步拓展服务领域,提升综合服务能力,全力落实好法律顾问工作,推动律师事务所向高标准、高层次,品牌化方向发展,为金安区的快速发展保驾护航。(金安区司法局供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号