市司法局参与铲雪除冰活动情况的通报
浏览次数:1438      发布时间:2018-01-31 10:25

六司机关党委〔2018〕4号

 

市司法局参与铲雪除冰活动情况的通报

 

 

市律协党委,各直属党支部:

    2018年元月,六安接连遇到三次暴雪天气。按照市委市政府的要求,市司法局负责皖西大道(解放路至梅山路段)路面的积雪清扫工作。市司法局包保路段路段线长、路面积雪多、铲雪任务重,各党支部都能积极响应市局号召,展现了积极向上、迎难而上的精神风貌,为市民清扫了出行的道路,受到市效能办的通报表扬。现将1月6日、1月26日、1月28日三次组织各党支部参加包保路段铲雪除冰活动情况通报如下:

     1.机关党支部在每次暴雪后,局主要领导都亲自带队,局领导班子齐上阵,组织党员第一时间对办公区域、结对社区、包保路段的积雪进行清扫,发挥示范带头作用。

    2.市直各律师事务所党支部迅速组织党员律师和青年律师投入铲雪工作。参加活动的有年过六旬的老主任,有刚出校门的实习律师,有预备党员,有不畏劳苦的巾帼律师,有带孩子共同参与的模范父亲,有带着家属和孩子一起参加活动的党支部书记,大家主动放弃周末休息时间,奋战在扫雪除冰第一线。其中晟成所和皋陶所参与率最高。裕安区立能所主动请缨参加活动。

    3.市皋翔公证处党支部1月6日、1月26日积极响应市局号召,组织党员和年轻工作人员赴市局包保路段铲雪除冰。

    在三次铲雪除冰活动中也有部分单位和人员表现不积极:部分市直律师事务所主任一次未参加铲雪除冰活动;在1月28日包保路段铲雪中,市皋翔公证处无人参加,部分机关党支部党员即未请假也未参加。

 

 

 

                                            中共六安市司法局机关委员会

                                                   2018年1月31日

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号