市委政法委刘延友副书记调研法律援助工作
浏览次数:635      发布时间:2018-01-31 14:27

        元月30日上午,市委政法委副书记刘延友一行来到市法律援助中心驻市中级法院工作站调研,市中院副院长张有春、市司法局副局长胡林明等陪同调研。

        刘延友实地查看了工作站的软硬件建设情况,认真翻阅了工作站的律师值班日志,亲切慰问了工作站的值班律师,详细了解了工作站律师值班、咨询、履行告知义务、转交法律援助申请、法律援助宣传等工作开展情况。

        刘延友强调,工作站作为法律援助窗口的延伸,要充分发挥其职能作用,为困难群体申请法律援助提供便利,市法院、市司法局要做好协调配合,加强对值班律师的管理,切实发挥好值班律师在维护群众合法权益、化解矛盾纠纷等方面的积极作用,为助推六安经济社会发展,满足群众对美好生活的向往做出贡献。(市法援中心供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号