市司法局召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
浏览次数:2348      发布时间:2018-01-23 15:46

征求意见1.jpg征求意见3.jpg

1月22日下午至23日上午,市司法局召开2017年度领导干部民主生活会征求意见座谈会,听取局机关各科室、直属单位、市律师协会、司法鉴定协会负责同志,部分县区司法局、司法所、律师事务所、司法鉴定所负责人和法治宣传联络员代表的意见和建议,局党组书记、局长方厚奇主持会议。局党组成员、副局长李健,副调研员张永甫出席会议。

会上,与会人员围绕局领导班子和领导干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实;担当负责,攻坚克难;纠正“四风”不止步;严格执行廉洁自律准则等方面,向局领导班子和领导干部提出了多条具有针对性和建设性的意见建议。

方厚奇在认真听取大家发言后指出,各位同志提出了很好的意见和建议,充分体现了大家的大局观念和责任意识,为市局2017年度领导干部民主生活会的成功召开奠定了坚实基础。会后,将对这些意见和建议进行梳理,提请局党组认真研究,制定整改方案,细化整改措施,推动局领导班子建设和全市司法行政工作再上一个新的台阶。(局政治处 供稿)

版权所有:六安市司法局
通信地址:六安市梅山南路农科大厦21楼  电话:0564-3622000
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000046 皖公网安备 34150102000148号